Ancora sui Semi di CHIA

Arrivati e subito provati i famosi semi di CHIA di cui più volte ho parlato per via dei loro benefici nutrizionali:

I semi di Chia sono la migliore fonte Vegetale di Omega-3 attualmente conosciuta, e a differenza di altre fonti di questi importanti acidi grassi, essi sono altamente stabili, grazie alla loro fortissima natura antiossidante!
 
8 volte più Omega 3 rispetto al Salmone
7 volte più Vitamina C rispetto alle Arance
6 volte più Fibra rispetto alla Crusca
5 volte più Calcio rispetto al Latte
4 volte più Antiossidanti (ORAC)  rispetto al Mirtillo
3 volte più Ferro rispetto agli Spinaci
2 volte più Potassio rispetto alle Banane
15 volte più Magnesio rispetto ai Broccoli
18 Aminoacidi
Vitamine A e B12
Proteine 23%
 
Li ho provati nel latte di avena e solo dopo pochi minuti si è creato un dolcissimo e gustosissimo gel di Chia!! Li ho provati anche nell’insalata e presto li proverò nel pane e nel gelato.
 
Che dire se non consigliare  anche a voi di provarli e per il loro buon sapore e per la magia delle loro proprietà nutrizionali! Per ora si trovano solo online, io ho provato i bioChia, un mix di semi di Chia Bianchi e Neri 100% biologici , combinati per massimizzare i benefici nutrizionali apportati da ognuno dei due tipi!
 
Mi sono arrivati da http://shopfair.eu/ 

http://www.facebook.com/pages/Chia-Seed-Europe-LAO-FAIR-TRADING/207242045961329

2 Responses to Ancora sui Semi di CHIA

  1. ordinali anche per me….che mi facciano bene?

  2. Gentile Assunta,
    Gli Omega-3 sono una categoria di acidi grassi essenziali, indispensabili per il corretto funzionamento dell’organismo in particolare per il mantenimento delle membrane cellulari.
    Inoltre, questo cibo è ricco in aminoacidi essenziali e vitamine.
    Quindi costituisce un vero e proprio pasto salutare, energetico e benefico.
    Inoltre, essi sono molto ricchi anche in fibra alimentare, quindi decisamente ottimi per regolarizzare il ciclo intestinale.
    Perché non provarli?

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