Ecco la dieta contro il freddo

Il corpo segue da sempre i ritmi delle stagioni: l’alimentazione, motore primario della salute e del benessere dell’organismo, dovrebbe quindi variare in base al clima, in modo da fornire tutti i nutrienti e le energie necessarie ad affrontare le differenze climatiche stagionali. La dieta giusta contro il freddo, quindi, sarà ricca di ortaggi e verdure che riscaldino il corpo e preservino il sistema immunitario dai malanni.

dieta contro il freddoAnzitutto bisogna aumentare l’apporto di vitamine, in special modo la C e la A: prevengono i malanni e rinforzano il sistema immunitario, impedendo raffreddamenti e influenze.
Fortunatamente l’offerta di mercato autunnale è variegata, in modo da venire incontro ai gusti e alle esigenze di tutti: basta ricordarsi di consumare almeno i sette super alimenti dell’autunno per non incorrere in malanni di stagione. In generale, gli ortaggi e la frutta più ricchi sono:

L’alimentazione antifreddo è indispensabile per rinforzare il sistema immunitario e  l’organismo e risparmiarsi fastidiosi raffreddori e influenze, che accompagnano sempre i periodi più freddi dell’anno.

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