Otto buoni motivi per mangiare cipolle

La rivista Care2.com cita 8 buoni motivi per mangiare cipolle:

cipolle– I composti chimici contenuti nelle cipolle sono in grado di migliorare le prestazioni della vitamina C nel corpo in modo che il sistema immunitario sarà in grado di lavorare meglio.

– Le cipolle contengono cromo, che serve a regolare i livelli di zucchero nel sangue.

– Per decenni, le cipolle sono state utilizzate come farmaci per ridurre l’infiammazione e curare le infezioni.

– La cipolla cruda innesca la produzione di colesterolo buono, in questa maniera la salute del cuore è conservata.

– Nella cipolla vi è un composto chiamato quercetina che svolge un ruolo importante nella prevenzione del cancro.

– Vi ha punto un’ape? Applicare immediatamente succo di cipolla sulla zona della puntura per alleviare il dolore e la sensazione di bruciore.

– Le cipolle sono utili per contrastare i radicali liberi, riducendo il rischio di indigestione

(leggi l’articolo intero su http://www.faidateconsigli.it/wp-admin/post-new.php)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *