Resveratrolo, perché Fa Bene

benefici proprietà resveratroloTutti sanno che il resveratrolo, la sostanza contenuta nella buccia degli acini d’uva fa bene, ma forse non tutti sanno il motivo. Uno studio condotto dall’Universitò della Florida ha spiegato i motivi per cui questo potente antiossidante è così benefico per l’organismo.

Come abbiamo detto, il resveratrolo è un antiossidante utile per prevenire l’invecciamento precoce, molte malattie cardiache e cardiovascolari, il cancro e per ridurre il colesterolo cattivo, oltre che per controllare il metabolismo. Questa preziosa sostanza è contenuta nella buccia degli acini d’uva, soprattutto quella rossa, ma anche nei frutti di bosco, specie nelle more e nei mirtilli, e nella frutta secca.

(Continua a leggere su http://www.dietaland.com/resveratrolo-perche-fa-bene/27340/)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *