Ricette Light Facili e Veloci con Zucca Rossa

proprietà e ricette zucca rossaLa zucca rossa è una vera e propria regina dell’autunno: dolcissima e soprattutto ricca di antiossidanti e vitamine si presta a essere una grande protagonista della nostra cucina.

Ecco alcune ricette leggere, molto facili e ipocaloriche per mangiare con gusto senza ingrassare.

Ricette light con la zucca
Torta salata light con zucca rossa

Ingredienti:
– 200 gr zucca
– 250 ml latte scremato
– 20 gr fecola di patate
– 10 gr grana padano grattugiato
– sale q.b.
– 2 uova

Preparazione: stufate la zucca al forno. Una volta morbida, frullatela (o usate un passaverdura) e aggiungete, se molto pastosa un po’ d’acqua tiepida.
Scaldate il latte e unite la fecola ben setacciata, il grana e un pizzico di sale. Girate molto bene, finché non ottenete in termini di consistenza una sorta di crema pasticcera.
Unite la vostra zucca. Lasciate raffreddate e mettete due uova (intere). Ora foderate una teglia con della carta forno, prima di versare l’impasto. Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

(Continua a leggere su http://www.dietaland.com/zucca-rossa-ricette-light-facili-veloci/29944/)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *